bwin是黑网吗,孕吐到什么程度会伤害胎儿智力?新手爸妈必备

2020-01-09 10:42:18  

bwin是黑网吗,孕吐到什么程度会伤害胎儿智力?新手爸妈必备

bwin是黑网吗,怀孕吃什么?

怀孕期间的饮食要注意很多问题,例如:食材新鲜、品种多样化,保证蛋白质、脂肪、糖、维生素、纤维素的均衡摄入,避免过油、过咸或过甜的食物,一定避免饱食三餐和增重过多的问题。

建议重点添加富含钙和铁的食物,如酸奶、牛奶、鱼类和豆制品,还有动物内脏、菠菜、枣等食物。

孕期应注意停止吸烟酗酒,还要限制刺激性和兴奋性(如咖啡、浓茶等)食物的摄取。

如何判断孕吐是否严重?

孕吐的严重程度可以从简单的尿酮体化验和孕妇的体重变化进行判断。

如果有呕吐,但是体重没有减轻,胎儿发育正常,尿酮体化验为阴性,说明呕吐状况不严重。

反之,则需要进行医疗干预。

早孕反应要治疗吗?

早孕反应几乎在所有孕妇身上都有所体现,早孕反应常见但并不可怕,一是出现时间有限,二是多数可以耐受。

少食多餐,饮食清淡,避免油腻和过热食物,适当延长睡眠时间是改善早孕反应的秘诀,不要强迫自己吃很多。

绝大多数孕妇在孕10周后孕吐会自行缓解。

对于反应严重、持续时间长的孕妇应及时就医,临床上有药物可以选择,严重孕吐得不到缓解不但会伤害胎儿智力,也会影响孕妇健康。

孕吐突然消失正常吗?

早孕反应是一种个人的 感受,主观描述较多,其早孕反应出现的时间、严重程度存在明显个体差异,与孕妇本人的心理状态密切相关。

孕吐突然消失可能与胚胎停止发育有关,也可能是早孕反应自然终止,可前往医院检查 b 超明确胎儿发育状况。

怀孕后要检查多少次 b 超?

孕期可以戴隐形眼镜吗?

隐形眼镜相对于普通眼镜而言,美观轻便不受环境温度影响,但是使用不当会出现眼部感染的问题。

怀孕女性属于抵抗力低下的群体,比非孕期更容易发生感染,因此佩戴隐形眼镜要格外注意卫生和防护,不建议长时间佩戴隐形眼镜,应交替使用普通眼镜,并注意防护液卫生与手的清洁。

科学家庭育儿团队原创

【科学家庭育儿】国家级出版传媒机构专业团队,联合百名育儿专家与万千家庭一起,专注宝宝的早教、智力开发、性格培养、情商教育、家庭亲子关系处理

更多育儿难题,关注【微信公众号:科学家庭育儿】

随机推荐
  • 专家学者齐聚太原 助力山西医教协同发展

    山西医科大学“2019医教协同高峰论坛”开幕式现场。23日举行的山西医科大学“2019医教协同高峰论坛”上,专家学者围绕这个话题展开“论道”。山西省卫生健康委党组成员、副主任张波在谈到医教协同的作用时说。据悉,此次“山西医科大学2019医教协同高峰论坛”由山西医科大学主办、附属太原中心医院承办。[详情]

    发布时间:2020-01-07 13:15:32
  • 韩国29岁女律师走上仕途 因同名朴槿惠火了(图)

    有趣的是,韩媒发现,这次当选的人员名单中,竟有一名“朴槿惠”和两位“朴正熙”。据韩联社、《国民日报》等报道,与朴槿惠同名的是一位29岁的女律师,其最高学历为韩国圆光大学法学院法学硕士。韩联社最新消息称,根据韩国中央选举管理委员会的统计,截至14日上午,执政党共同民主党在12个选区中的11个地区获胜。由此议席数基本确定增至130席,成功掌握国会主导权。[详情]

    发布时间:2019-12-27 15:24:28
  • 独臂剪纸艺人曾华容①|生活给了她磨难 剪纸却为她打开人生的另一扇窗

    1959年8月,曾华容出生在眉山地区城关镇。母亲是教师,父亲在文化馆工作,生长在这样一个令人艳羡的书香世家,曾华容的人生原以为顺遂美满。一次,曾华容意外掉到火盆里严重烧伤,造成右上肢肢残。这次意外后,曾华容又回到了父母的身边。天性乐观的曾华容从不怨天尤人,微笑面对生活中的各种磨难,尽管只有一只手,曾华容做事也并不会做得比别人差。而这次学习也为曾华容后来选择剪纸艺术打下了基础。[详情]

    发布时间:2020-01-01 10:26:50
  • 科创板的生日会

    今天,科创板1岁生日。时隔一年,科创板的设计图纸,一一兑现。科创板的朋友圈里有10岁的创业板、6岁的新三板、2岁的香港生物医药版块,乃至50岁的纳斯达克。科创板的生日会,并不轻松。但人们对科创板的期待,却走了整整21年。166家完成申报公司,45家来自新三板,10家来自IPO被否,8家来自港股和美股,科创板是朋友圈的解放者。[详情]

    发布时间:2020-01-08 13:49:30
  • 你与满分笑容,只差一个COMFOS

    2017年,时代天使集团旗下重点打造的子品牌comfos正式上市,据了解,comfos是为不断追寻美丽笑容的年轻人打造的轻奢品牌,专注于研究和治疗非复杂病例。这意味着,comfos品牌是对时代天使现有品牌家谱的一个有力补充,让整个时代天使的品牌能够满足不同消费者的正畸需求。comfos专注应对非复杂病例,为牙齿畸形并不严重的人群带来了福音。不论是活力四射的学生,还是时尚干练的都市白领,都将在com[详情]

    发布时间:2019-12-30 11:11:17
  • 民政部“三定”规定公布 增设“儿童福利司”

    民政部“三定”规定公布,增设“儿童福利司”新京报快讯中国机构编制网1月25日发布《民政部职能配置、内设机构和人员编制规定》。改革后的民政部内设机构包括11个司局和机关党委、离退休干部局。按照民政部“三定”规定,民政部是国务院组成部门,为正部级。在今日公布的民政部“三定”规定中,也明确了改革后的民政部的职责分工。[详情]

    发布时间:2020-01-07 15:58:04
  • 不要再骂众泰了!它原本只是家五金厂……

    在经过与奇瑞等厂家的竞争,在2005年,众泰正式收购了这条生产线,而且还把那边的全套设备、模具、技术人员、管理人员一并打包带回浙江,这一年,众泰整车厂落成。同年,众泰也启用了全新”z”标志,也正是在那一年,众泰开始被我们熟知。虽然到了2010年,众泰还是没改变自己的策略。[详情]

    发布时间:2020-01-01 11:14:49
  • 在泉城,全办成!济南瞄准办事痛点堵点难点 六个“办”打造最优办事环境

    23日,济南召开市委、市政府新闻发布会,对《关于推进制度创新加快流程再造实现“在泉城 全办成”的实施意见》进行详解。济南瞄准企业群众办事痛点堵点难点,逐一拿出了解决方案。此次济南围绕打造最优的办事环境推出了六个“办”的措施。济南推出了六大项实实在在的措施,来推动“全办成”。[详情]

    发布时间:2020-01-01 09:52:09
  • 克洛普:张伯伦进球是很大进步 喜欢赢亨克的结果但不享受过程

    直播吧10月24日讯 今天凌晨刚结束的欧冠小组赛e组的一场比赛,利物浦客场4-1大胜亨克,张伯伦、马内、萨拉赫分别取得进球,赛后红军主帅克洛普接受了英国电信体育台的采访。关于张伯伦“他的进球很精彩,也很重要。我们真心为他感到高兴,这是他很大的进步。”[详情]

    发布时间:2019-12-27 10:34:25
  • 毛主席说,此人评上将,大将无话可说,上将更无话可说

    也有一个人,他完全可以评大将,却只评了个上将。毛主席说,萧克授的是上将军衔,所有的大将没什么可说的,上将更没什么可争的了。请注意,这是萧克在红一方面军即中央红军中担任的职务,军级。萧克回答说,男女老少加一块,才五六百人,六七十条枪,三百多梭镖。毛主席很感慨地说,揭竿而起!长征中,萧克负伤,躺在担架上,毛主席脱下自己的大衣盖在萧克身上,并嘱咐医护人员,一定要治好我们的“白袍小将”。[详情]

    发布时间:2020-01-08 15:21:47