九五至尊2线上娱乐,辛酸!世界足球先生终于揭晓,他曾被俱乐部抛弃!

2020-01-09 12:04:20  

九五至尊2线上娱乐,辛酸!世界足球先生终于揭晓,他曾被俱乐部抛弃!

九五至尊2线上娱乐,他,球风飘逸,是当今足坛真正的中场大师。他,为人低调,在2018年屡创佳绩却锋芒不露。是的,在足球场上,并非个子高就能成为巨人,身高仅仅1米72,但他却成为了足坛真正的巨人。

北京时间9月25日凌晨,fifa年度颁奖垫底在伦敦举行,其中最引人注目的奖项,世界足球先生,最终被皇马球星莫德里奇捧得。毫无疑问,这是历史性的一刻,因为“魔笛”一举打破了梅罗对这一奖项十年的垄断历史,开启了足坛历史的新篇章。

据了解,在具体投票方面,莫德里奇的得票数领先c罗近10%,更远远超过梅西。很多人都说,今年魔笛获奖,乃实至名归。那么,为什么是他,为什么是魔笛打破了梅罗的垄断历史?

先从数据来看,上赛季魔笛一共代表皇马出战43场比赛,打进2球助攻8次。在俄罗斯世界杯上,魔笛出战7次打进2球。值得一提的是,魔笛在世界杯上一共射正4次,也就说他每2次射正就能打进一球。相比于表面上的数据,魔笛作为皇马和克罗地亚的核心,将两队的中场梳理的井井有条,正是他的出色发挥,才使得皇马完成欧冠三连冠壮举,并帮助克罗地亚历史性打进世界杯决赛。

在世界杯上,克罗地亚的优雅,顽强,让许多球迷“路转粉”,同时也让更多人对魔笛心悦诚服。

那么,是什么让身材纤弱的莫德里奇,成长为当今足坛的巨人呢?

童年:在“战火”中成长的莫德里奇

有意思的是,莫德里奇出生的小镇,也叫“莫德里奇”。熟悉欧洲文化的人都知道,欧洲人取姓,有根据第名的习惯,莫德里奇就是如此。和许多人一样,他“莫德里奇”镇,魔笛度过了自己的童年时光,然而这段时光却并不太美好。

在魔笛6岁那年,前南内战开打,他的祖父不幸被杀害。于是,魔笛只能跟着父母一路逃亡,否则等待他们的只有死亡。后来,魔笛家人逃到难民区,在战争阴云的笼罩下,这一家人经常会手足无措地趴在靠近床的地板上,这是他们唯一能保护自己的方式。不过在那座酒店的停车场,却成为了魔笛的足球场。他经常在那里和小伙伴们一起踢球,足球也成为魔笛最好的“伙伴”。

不过,瘦弱的体格,差点让莫德里奇被职业足球拒绝。

12岁那年,莫德里奇有幸到塞尔维亚强队斯普利特海杜克俱乐部参加试训,结果,他没有被看中。俱乐部人士认为,莫德里奇身材过于瘦小,是一个容易被击倒的小男孩,他并不适合踢足球。

此时,莫德里奇很失落,很伤心。不过,上帝总是公平的,或许他会关上一道门,却会为你打开一扇窗。在这座城市,莫德里奇遇到了自己的贵人——巴西奇,他相中了莫德里奇,并将他招入了萨格勒布迪纳摩俱乐部,那时,莫德里奇年仅17岁。

成长:中场大师初露锋芒

不过,俱乐部还是人为,莫德里奇要想发展,就必须尽快踢上比赛,提高身体素质。于是,2003年夏天,萨格勒布迪纳摩将他租借到波黑超级联赛的莫斯塔尔兹林斯基俱乐部。在那里,莫德里奇茁壮成长,凭借场上敏锐的洞察力和大局观,使他成为俱乐部的核心球员。该赛季,莫德里奇当选为联赛最佳球员。

随后,莫德里奇又被租借到国际扎普雷希奇足球俱乐部,这是萨格勒布迪纳摩的卫星俱乐部,主要用于培养俱乐部的天才年轻球员。这一年,莫德里奇率队夺得联赛亚军,凭借他出色的表现,甚至得到了克罗地亚u21青年队的召唤。

莫德里奇的天赋愈来愈彰显,萨格勒布迪纳摩终于将他召回球队,并委以重任。莫德里奇一共帮助球队打进了31粒进球和29次助攻。他帮助球队获得了3次联赛亚军、3次国内杯赛冠军。2006年,他还被招进克罗地亚国家队,在对阵阿根廷的比赛中,莫德里奇完成了自己的世界杯首秀。自此,莫德里奇的天赋还是被全欧洲关注,许多大俱乐部开始向他抛出橄榄枝。

转折:征服伦敦,扬名世界

2008年夏天,无疑是莫德里奇足球生涯的转折点。尽管很多人认为莫德里奇的小身板无法适应身体对抗激烈的英超联赛,但托特纳姆热刺还是花费了1650万英镑的创纪录转会费,签下了这名未来的巨星。

天才总会受到眷顾,金子总会持续发光。在热刺,莫德里奇遇到了自己的又一个贵人。时任热刺主帅雷德克纳普,这名教练非常了解莫德里奇的特点,将他安排在中场中路的位置,在魔笛的调教下,热刺开始踢传控攻势足球。

在热刺效力期间,莫德里奇出战160次,打进17球。莫德里奇的神勇表现,赢得了著名教练穆里尼奥的青睐。2012年8月,莫德里奇得到了来自西甲豪门皇马的合同,银河战舰花费了4000万欧元,将莫德里奇带到了伯纳乌,从此,一代巨星之路正式起航!

巅峰:成为皇马指挥官,冠军的收割机

千里马常有,而伯乐不常有。穆里尼奥就是莫德里奇的“伯乐”。在皇马,穆里尼奥甚至为莫德里奇制定战术打法,在皇马,他帮助c罗进球,帮助球队梳理中场,成为这支巨星球队的中场指挥官。

如果说,是穆里尼奥慧眼识珠将莫德里奇带到了皇马。那么,安切洛蒂的到来,则让莫德里奇如鱼得水。2014年欧冠决赛,皇马在终场前仍0-1落后死敌马竞,在万分艰难之际,莫德里奇主罚的角球准确找到了拉莫斯,后者高高跃起头槌破门,帮助皇马奇迹扳平比分。

加时赛上,皇马全队大爆发,马竞兵败如山倒。最终,皇马以4-1大胜马竞,赢得了俱乐部阔别多年的欧冠奖杯。那一年,莫德里奇入选了欧冠最佳阵容,还成功当选西甲最佳中场。加盟皇马后,莫德里奇成为了冠军的收割机,从首秀以来,他已经帮助皇马夺得了14个冠军奖杯,成为足球场上的真正赢家!

事实上,莫德里奇是一名攻防兼备的中场核心。17/18赛季,莫德里奇贡献55次拦截,位居五大联赛之首,比排名第二的德布劳内多出了12次。另一方面,莫德里奇的传球成功率达到了90%,超出了曼城核心席尔瓦(89%)以及德布劳内(83%)。

是的,莫德里奇用自己的努力,书写了自己的传奇。是的,他身材并不挺拔,但无碍他成为足球场上真正的巨人。(熊迩轩)

利记娱乐sbobet

随机推荐
  • 激增的用户和市场造就电竞行业井喷:从上游到下游,整个行业都紧缺专业人才

    12月14日,长三角电竞教育联盟成立大会暨长三角电竞教育论坛在上海开放大学举行。激增的用户和市场,造就了近几年电竞行业一片繁荣甚至井喷,也愈发凸显了专业人才的缺口。相比之下,欧美电竞行业相对比较成熟,很大程度上有赖于直接移植了传统体育行业人才。[详情]

    发布时间:2019-12-31 10:32:00
  • 不服管?有招治!哈尔滨:“的哥”发生重大服务事故吊销从业资格

    即日起,出租车驾驶员一旦发生重大服务质量事故,将被吊销从业资格,直至回收车辆经营权。《公约》提出,对具有严重违规行为、扰乱运营市场秩序的从业人员,列入暂停服务驾驶员名单,在行业协会备案,各出租汽车企业不予录用。[详情]

    发布时间:2019-12-27 08:13:00
  • 芬兰幼儿园是如何教孩子的?美国哈佛大学教授推崇这7种学习方法

    芬兰的孩子,7岁才开始上学。创意活动整个芬兰的幼儿园,都很少有传统的纸笔练习环节,因为在老师看来,让5-6岁的孩子拿着铅笔,在书桌前静坐不动,不是一种自然的学习方式。户外休息在芬兰幼儿园,每小时都有15分钟的户外活动休息时间。探索自然在芬兰,有数以百计的幼儿园,会提供自然主题的活动项目。在芬兰的部分幼儿园,5到6岁的孩子,80%的时间都会在森林里度过。芬兰幼儿园的很多活动,都跟森林相关。[详情]

    发布时间:2019-12-23 16:43:15
  • 马云:中国正从出口转向进口 Facebook股价今年已下跌近15%

    马云:中国正从出口转向进口,这是世界最大的机会11月5日,在虹桥国际经贸论坛“贸易与创新”平行论坛上,阿里巴巴集团董事局主席马云表示:今天对中国的来说是里程碑的一天。中国正从出口转向进口,我们将8亿人从贫困中解救出来,中国将会成为进口大国。facebook股价今年已下跌近15%据国外媒体报道,facebook今年陷入了用户数据被不当利用的丑闻中,其股价在今年的表现也不甚理想,下半年不到5个月的时间[详情]

    发布时间:2019-12-27 14:39:05
  • 粉碎谣言!港中大:三次检测催泪弹污染物含量均达标

    2019-12-22 10:18 羊城派文/羊城晚报特派香港报道组香港中文大学近日公布第三批环境检测结果,11个泥土样本、7个空气样本,以及五种催泪气体残留物含量,全部符合安全标准,再次粉碎催泪弹释出二恶英危害人体的谣言。港中大称,第三批检测结果显示,有关污染物含量之数值,对人体健康危害微不足道。[详情]

    发布时间:2020-01-01 08:14:25
  • 京东物流即将IPO,背靠电商分食企业物流市场蛋糕

    京东相关人员回复称,不予置评。如果京东物流2020年ipo成功,募集资金将用于仓储扩张与收购,除了通过智慧物流和仓储建设提升电商的物流配送的扁平化和效率优化的目的之外,盯上的还有企业级物流市场的蛋糕。京东财报显示,三季度净服务收入达到160亿元人民币,以开放物流业务为代表的物流及其他服务收入同比增长94%。[详情]

    发布时间:2019-12-30 18:54:53
  • 曼联赢球之外还有惊喜,穆里尼奥终于找到他的使用说明书

    由于曼城已经提前锁定英超冠军,而曼联又稳居积分榜次席的位置,在英超已近尾声的情况下,穆里尼奥并没有太多的成绩压力。因此,近期曼联多次变阵,穆里尼奥在寻找一套能够让博格巴和桑切斯兼容的打法。此前两人由于球权问题而发生隔阂,甚至一度传闻穆里尼奥有出售博格巴的打算。如今通过变阵终于找到2人的使用说明书,穆里尼奥治下的曼联未来可期。[详情]

    发布时间:2020-01-01 09:21:10
  • 宝马发布自动驾驶概念车 Vision iNEXT,计划2021年投产

    宝马集团近日发布了最新概念车bmw vision inext,这是一款配备先进自动驾驶系统的电动suv。该车将成为宝马集团未来发展的基石,并计划于2021年在丁格芬工厂投入量产。据悉,宝马集团于2007年启动了“project i”项目,这也是inext的起源。随着自动驾驶和互联科技不断发展,vision inext将为全新驾驶体验和旅程开启无限可能。随着2021年量产车的投产,bmw纯粹驾驶乐趣[详情]

    发布时间:2019-12-24 15:37:20
  • 中银航空租赁向四川航空交付两架A321NEO飞机

    民航资源网2019年11月14日消息:中银航空租赁有限公司 宣布租予四川航空的五架空客a321neo飞机中的最后两架已完成交付。四川航空集团有限责任公司董事长李海鹰表示:“随着我们继续扩大区域网络和连通性,四川航空很高兴与中银航空租赁合作引入我们最新的两架a321neo飞机。至此,我们的机队共有19架a320neo系列飞机。中银航空租赁团队在满足我们对现代化飞机的需求方面一直表现出强大的支持,这些[详情]

    发布时间:2019-12-28 11:45:21
  • IPO扶贫明星陨落 锂电池龙头安达科技复牌暴跌90%

    安达科技自2017年11月25日起停牌,随后其IPO申请得到证监会受理。不料,一年后安达科技原地复牌,开盘跳水暴跌90%。1月28日,安达科技复牌首日全天交易额5800多万元,短线投资者日内抄底收益可超过100%。在当年火爆的扶贫IPO行情后,更多是安达科技这样复牌暴跌的例子。宏源药业撤回IPO申请,复牌首日股价暴跌60%。[详情]

    发布时间:2019-12-25 12:06:26