美高梅注册送45,美国450个严重肺病病例与电子烟有关 全美将禁售香味电子烟

2020-01-08 16:00:35  

美高梅注册送45,美国450个严重肺病病例与电子烟有关 全美将禁售香味电子烟

美高梅注册送45,纽约州计划在全州范围内禁止销售除烟草和薄荷醇以外的其他芳香电子烟,成为美国第二个禁止销售芳香电子烟的州。加州旧金山在六月成为美国第一个禁止电子烟的城市。密歇根在9月4日宣布将禁止在该州销售有香味的电子烟。美国政府官员本月11日表示,全国范围内将禁止销售有香味的电子烟。

纽约州高中电子吸烟人数激增

纽约州长安德鲁·科莫说电子烟对健康有害,尤其是水果味和糖果味的电子烟正诱使年轻人对尼古丁上瘾。美联社援引2019年全国青少年吸烟调查的一份报告称,美国6至12年级学生吸烟传统香烟的比例逐年下降,但电子吸烟者的数量却急剧增加。纽约州卫生部数据显示,泉州市高中电子吸烟者的比例从2014年的10.5%上升至2018年的27.4%,2018年近40%的高中高年级学生吸烟。

美国政府官员表示,食品和药物管理局计划在全国范围内禁止销售带香味的电子烟。卫生和公共服务部部长亚历克斯·阿扎尔(Alex Azar)表示,被禁止的电子烟包括薄荷、泡泡糖、糖果、水果和酒精。烟草口味的电子烟和非口味的电子烟可以继续销售。

450例严重肺部疾病与电子烟有关。

美国疾病控制和预防中心负责非传染性疾病的官员伊利安娜·阿里亚(illiana ariya)6日证实,联邦机构正在调查33个州约450例与电子烟吸烟相关的肺部疾病,包括5例死亡。疾控中心称,这些患者在吸食电子烟后3个月内出现呼吸困难、胸痛、疲劳、呕吐等症状,并被送往医院使用呼吸机。法新社报道称,许多医务人员报告称,其中许多患者曾被误诊为支气管炎或病毒感染。

疾控中心调查员达纳·明尼·德尔曼告诉媒体记者,目前还不确定这些疾病是最近发生的,还是直到现在医务人员才意识到这些患者吸烟。伊利诺伊州公共卫生官员珍妮弗·莱登说,不清楚疾病何时开始,今年春天患病人数开始上升。

哪种物质是罪魁祸首还没有确定。

威斯康辛州卫生官员表示,可能有几种物质被患者吸入,包括尼古丁和大麻的主要活性物质四氢大麻酚。纽约州公共卫生局的调查集中在维生素E补充剂上。调查人员在8名患者的13个电子香烟装置中发现了这种物质,一些装置中一半的烟雾是维生素E油。纽约州调查人员称,一些人用电子香烟装置吸食大麻,通常是维生素e油。口服维生素E和涂抹皮肤是无害的,但加热后吸入有害健康。

美国食品和药物管理局代理局长奈德·夏普勒斯(Ned sharpless)表示,该机构注意到了该报告,但在全国范围内,在测试所有样本后,没有发现任何物质具有决定性。一些病人报告说吸食大麻,而其他人只吸食尼古丁产品。

电子烟很受年轻人的欢迎。

电子烟主要由电池、加热蒸发装置和装有烟液的烟管组成。含有尼古丁的香烟液体可以通过雾化装置变成蒸汽供使用者吸入。

电子烟于2006年出现在美国市场,一些人将其作为戒除传统香烟习惯的工具。然而,近年来,美国未成年人吸食电子烟的人数激增,2018年约有360万高中生吸食电子烟,比2017年增加150万。

根据美国食品和药物管理局的数据,越来越多的美国青少年开始吸食水果、糖果和其他有香味的电子烟,自2018年以来增加了75%。食品和药物管理局用“感染”这个词来描述这种现象。最新的调查结果显示,超过25%的中学生在过去30天内抽过电子烟,相比之下,去年为20.8%,2017年为11.7%。

随机推荐
  • 有进步!足协听进俱乐部意见 约十名球员先踢中超再去国奥

    北京时间10月16日,中国足协一则官方通知引爆中国足坛,最新一期国奥队集训大名单出炉,多名u23当红炸子鸡入选,比如张玉宁、朱辰杰、黄紫昌,集训时间为10月18日到11月19日的联赛期间,为期一个月!这则消息也是引发媒体、球迷质疑,这严重影响中超俱乐部的联赛征途,很多都是俱乐部的主力球员,结果被国奥队这么一集训,那还玩个屁了![详情]

    发布时间:2019-12-28 09:57:50
  • 台军回应解放军军机战舰抵近行动:已起飞战机应对

    文章称,台湾防务部门中午证实,今有解放军2艘军舰和4架战机曾接近台湾东南海域屏东外海,并在“防空识别区”来回“骚扰”,随后台军战机已经起飞应对。文章称,自从前年以来,解放军的军机和军舰以“远海长航”或“远海长训”的名义启动了机、舰绕台行动。如今解放军的战机和军舰再次接近台湾东南部海空域,这一动向备受关注。[详情]

    发布时间:2020-01-08 10:58:25
  • 好消息!果园港件散货铁路场站系统正式上线运行

    10月4日下午,参加中华人民共和国成立70周年庆祝大会阅兵的武警重庆市总队李勇、方芳、单丽媛3名官兵载誉回渝。10月1日,他们分别在领导指挥方队和女兵方队接受检阅。李勇:磨坏2根腰带 瘦了40斤 见到武警重庆市总队参谋部部队管理处副处长李勇时,他黝黑的脸庞上,两道白色的印记吸引了记者的目光。武警重庆市总队受阅女兵、总队参谋部通信大队固定通信中队女兵班长方芳非常开心。[详情]

    发布时间:2019-12-29 18:41:54
  • 狱警家门前被持刀砍杀 案件经3次审理主犯获死刑

    狱警赵凯在家门前被砍杀四年后,案件有了终审判决。山西省高级人民法院经审理维持了阳泉市中级人民法院此前的重审判决,判处主犯孙某死刑,并处罚金一万元;另有两名从犯李某及张某分别被判处有期徒刑五年和一年六个月。赵凯被紧急送医后经抢救无效死亡。案件发生后,公安机关很快将孙某、李某及张某抓获。案件经三次审理主犯被判处死刑2016年12月9日,阳泉中院对该案作出一审判决,判决书中认定的案发经过与赵伟所述基本一[详情]

    发布时间:2019-12-23 16:39:01
  • 又有人说熄火不能听歌!就听10来分钟也能听坏电瓶

    电瓶实际上是撑不到4个小时的,车子熄火了还有其它的系统继续工作的,需要电瓶供电的。「备胎说车」每天都会给你推送一段,超过60秒的汽车实用小干货,文字版、音频版、视频版都有,你可以挑自己喜欢的。[详情]

    发布时间:2019-12-28 09:34:39
  • 浙商资管董事长李雪峰任总经理 公募业务任务艰巨

    2018年6月,浙商资管创始人李雪峰正式辞去浙商证券副总裁、董秘的职务,并于7月辞去浙商资管总经理一职,而浙商资管总经理一职由原浙商资管常委副总经理楼小平代任。浙商资管于2014年8月拿下公募基金牌照,是国内第四家获得公募基金业务资格的券商资管。截至2018年末,浙商资管旗下公募业务共有3只债券基金,4只混合基金和1只股票基金,合计规模13.6亿元。[详情]

    发布时间:2019-12-30 17:51:50
  • 张若昀被送“鸡腿”捧花,这届年轻人的捧花创意也太大了

    大家都知道张若昀因为新剧中有“鸡腿定情”的情节,但没想到前几天在机场他收到的礼物就是一束鸡腿捧花。讲到这捧花,脑洞不止粉丝大开,偶尔我们的新娘手捧花也挺出圈的。从此手捧花变成婚礼上最浪漫的存在。③ 多肉手捧多肉植物饱满可爱,又形态各异,用来制作成手捧花,不仅耐久,回头率超高。多肉手捧花,适合清新风格的户外婚礼。[详情]

    发布时间:2019-12-26 14:29:05
  • 外媒评价诺贝尔文学奖得主托卡尔丘克:久负盛名的文坛女杰

    参考消息网10月12日报道外媒称,瑞典文学院当地时间10月10日宣布了2018年和2019年两届诺贝尔文学奖获奖者,其中包括波兰女作家奥尔加·托卡尔丘克,但托卡尔丘克究竟是谁?报道称,托卡尔丘克最近的一部作品《飞行》确立了其在世界文坛的地位,这部作品获得了2018年度布克国际奖。评论界认为,托卡尔丘克是“当今最优秀和最负盛名的波兰作家之一”。[详情]

    发布时间:2019-12-24 11:11:53
  • 瓦伦西亚:弗格森不介意我们与红军球员交换球衣

    不过,瓦伦西亚在接受the athletic采访时表示:“弗格森不介意我们交换球衣,然而我只有在赢球后才会这么做。”出人意料的是,在瓦伦西亚家中最显眼的位置摆放的是他在2011年欧冠决赛1-3负于巴萨时身穿的球衣。“你要知道,这不仅仅是巴萨,而是瓜迪奥拉的巴萨的最强形态,”瓦伦西亚谈到,“我们半场时还是1-1,后来不知怎的他们就像开了挂。如果换个对手我们肯定会赢。”[详情]

    发布时间:2020-01-09 09:17:04
  • 荫城寄宿制学校:“县管校聘”让乡村学生回流

      荫城寄宿制学校的可喜变化得益于教师“县管校聘”制度的推行。作为“县管校聘”的配套措施,上党区初步形成了教师招聘长效机制,并把新招聘教师向农村倾斜。近三年来,荫城寄宿制学校退休35名教师,补充入职教师40名,做到了退补相当。[详情]

    发布时间:2020-01-06 21:15:27